Sanduiche de Forno
Preparo
3h13
Porções
8
Calorias*
334,83kcal
Valor por porção
R$ 4,06
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO.
2. RESERVE.
3. BATER TODOS OS INGREDIENTES DO CREME NO LIQUIDIFICADOR. RESERVE.
4. EM UM REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE FAZER A SEGUINTE MONTAGEM: PÃO / CREME / RECHEIO / PÃO / CREME / RECHEIO...
5. FINALIZE COM CREME.
6. APERTE BEM.
7. DEIXE DESCANSAR CERCA DE 2 HORAS PARA O PÃO FICAR BASTANTE UMIDECIDO.
8. ASSE EM FORNO MODERADO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS.
9. # O recheio pode ser alterado para o sabor se preferência de cada um ( ex: fango com catupiry, camarão, palmito, blanquete de peru...)
Como Fazer
1. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO.
2. RESERVE.
3. BATER TODOS OS INGREDIENTES DO CREME NO LIQUIDIFICADOR. RESERVE.
4. EM UM REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE FAZER A SEGUINTE MONTAGEM: PÃO / CREME / RECHEIO / PÃO / CREME / RECHEIO...
5. FINALIZE COM CREME.
6. APERTE BEM.
7. DEIXE DESCANSAR CERCA DE 2 HORAS PARA O PÃO FICAR BASTANTE UMIDECIDO.
8. ASSE EM FORNO MODERADO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS.
9. # O recheio pode ser alterado para o sabor se preferência de cada um ( ex: fango com catupiry, camarão, palmito, blanquete de peru...)