Sanduiche de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduiche de Forno

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

3h13

Porções

8

Calorias*

334,83kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO.

  • 2. RESERVE.

  • 3. BATER TODOS OS INGREDIENTES DO CREME NO LIQUIDIFICADOR. RESERVE.

  • 4. EM UM REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE FAZER A SEGUINTE MONTAGEM: PÃO / CREME / RECHEIO / PÃO / CREME / RECHEIO...

  • 5. FINALIZE COM CREME.

  • 6. APERTE BEM.

  • 7. DEIXE DESCANSAR CERCA DE 2 HORAS PARA O PÃO FICAR BASTANTE UMIDECIDO.

  • 8. ASSE EM FORNO MODERADO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS.

  • 9. # O recheio pode ser alterado para o sabor se preferência de cada um ( ex: fango com catupiry, camarão, palmito, blanquete de peru...)

Como Fazer

  • 1. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO.

  • 2. RESERVE.

  • 3. BATER TODOS OS INGREDIENTES DO CREME NO LIQUIDIFICADOR. RESERVE.

  • 4. EM UM REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE FAZER A SEGUINTE MONTAGEM: PÃO / CREME / RECHEIO / PÃO / CREME / RECHEIO...

  • 5. FINALIZE COM CREME.

  • 6. APERTE BEM.

  • 7. DEIXE DESCANSAR CERCA DE 2 HORAS PARA O PÃO FICAR BASTANTE UMIDECIDO.

  • 8. ASSE EM FORNO MODERADO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS.

  • 9. # O recheio pode ser alterado para o sabor se preferência de cada um ( ex: fango com catupiry, camarão, palmito, blanquete de peru...)

Comentários

0

0 avaliações