Sanduíche de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Forno

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

7h21

Porções

3

Calorias*

468,60kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa de um dos lados do pão e retire o miolo com cuidado. Pique o miolo e reserve. Repita a operação com os outros pães e reserve as tampas.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Em uma tigela, junte o miolo do pão picado, o queijo, o presunto, o tomate e o orégano.

  • 4. Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta. Recheie os pães com a pasta e feche com as tampas reservadas.

  • 5. Embrulhe cada sanduíche em um retângulo de papel alumínio e feche as pontas formando um pacote. Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

  • 6. Dicas: Se preferir substitua o presunto por salsicha aferventada cortada em cubos. Prepare a pasta de queijo e salsicha e junte molho de mostarda Hellmann´s e ketchup Hellmann´s a gosto.

  • 7. Você pode preparar a pasta sem utilizar o miolo de pão e aumentar a quantidade de presunto ou de queijo a gosto. Monte os sanduíches com antecedência sem levar ao forno. Conserve-os embalados no papel alumínio na geladeira por até 6 horas. Retire-os da geladeira 20 minutos antes de servir e preaqueça o forno. Leve-os ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

  • 8. Experimente preparar um sanduíche para toda a família: corte uma baguete grande (40 centímetros) ao meio, espalhe maionese Hellmann´s dos 2 lados do pão. Prepare o recheio sem o miolo e espalhe sobre uma das metades. Cubra com a outra metade, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Abra o papel e corte em fatias de 10 centímetros (4 porções).

Dicas

Material necessário: 4 retângulos de papel alumínio (30 x 25 cm)

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