Sanduiche de forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduiche de forno

Foto: Jose Eleno Pereira

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

355,80kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.

  • 2. Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados.

  • 3. Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.

  • 2. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolos. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.

Molho Branco

  • 1. Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações