Sanduíche de Forno de Mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduíche de Forno de Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

6

Calorias*

429,95kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um molho branco: derreta a margarina, junte a farinha e frite rapidamente até começar a dourar.

  • 2. Em seguida, acrescente o leite frio, aos poucos, e mexa vigorosamente com um batedor de arame para que o molho não crie grumos.

  • 3. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe sem parar de mexer até que fique espesso.

  • 4. Misture metade dos dois queijos no molho.

  • 5. Arrume em uma assadeira pequena 6 fatias de pão, espalhe metade do creme de queijos e, por cima, distribua as fatias de mortadela.

  • 6. Cubra com o restante das fatias de pão e sobre elas espalhe o restante do creme.

  • 7. Polvilhe a outra metade da mistura de queijos sobre o sanduíche.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura máxima e coloque a assadeira na grelha em posição alta para que o queijo derreta e gratine.

  • 9. Fonte: Site Sadia.

Comentários

0

0 avaliações