Sanduíche de forno de pastelaria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduíche de forno de pastelaria

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

395,64kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Creme

Recheio

Montagem

Creme

  • 1. Creme

  • 2. Leve ao fogo todos os ingredientes exceto o queijo, até obter um creme bem espesso e homogêneo, acrescente o queijo e misture um pouco. Retire e tempe com uma pitada de Fondor. Corrija o sal .

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta branca

Montagem

  • 1. Disponha o pão em uma assadeira untada retangular, espalhe metade do creme, depois coloque o recheio e por cima do recheio coloque o queijo ralado, e outra camada de pão.

  • 2. Cubra com o restante do creme e parmesão ralado groso e leve ao forno para dourar ligeiramente.

Dicas

Receita que aprendi na faculdade.

Comentários

0

0 avaliações