Sanduíche de Frutas e Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduíche de Frutas e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

8

Calorias*

226,88kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os figos de molho, no suco de maçã, por 15 minutos.

  • 2. Coloque os figos escorridos e as demais frutas numa vasilha.

  • 3. Acrescente uma pitada de canela e uma colher (sopa) de mel.

  • 4. Misture e deixe descançar por alguns minutos.

  • 5. Passe a manteiga no pão e, a seguir, o mel.

  • 6. Unte uma fôrma refratária com mateiga.

  • 7. Coloque as fatias de pão verticalmente, alternando-as com camadas de frutas.

  • 8. Bata os ovos com o leite, uma colher (sopa) de mel e meia colher (chá) de canela em pó.

  • 9. Despeje na fôrma, principalmente sobre as fatias de pão.

  • 10. Cubra com papel alumínio e deixe descançar por 30 minutos para que o pão fique bem molhado.

  • 11. Leve ao fogo preaquecido moderado (180º) por uns 35 a 40 minutos.

  • 12. Depois de retirar do forno acrescente mais um fio de mel e sirva morno ou frio.

  • 13. Se quiser, enriqueça a sobremesa com outras frutas secas: nozes picadas, amêndoas em pedacinhos, uva passa, avelãs.

Dicas

l

Comentários

0

0 avaliações