Sanduiche de Inverno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduiche de Inverno

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

450,13kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture os ovos, o leite o requeijão e tempere com sal a gosto. Reserve.

  • 2. Em uma travessa refratária ou forma untada com manteiga, alterne camadas de pão com a mistura com leite, ovos e requeijão, para umedecer com camadas de presunto e queijo. Finalize com uma camada de mussarela. Distribua as fatias de tomate e polvilhe com queijo parmesão, orégano, salsinha e cebolinha.

  • 3. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

  • 4. Sirva quente, com café, chocolate, vinho ou refrigerante.

Dicas

Em todos os nossos invernos.

Comentários

0

0 avaliações

Luiz Carlos Kloster20/05/2011

Este sanducihe sempre foi feito em dias muito frios. Dá pra esquentar o frio e unir a familia.