Sanduiche de kani e palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de kani e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de kani e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche de kani e palmito

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

9 min

Porções

2

Calorias*

166,18kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o palmito, o creme de leite e a mostarda e tempere com sal, se necessário. Espalhe a pasta de palmito sobre as fatias de pão. Sobre uma parte coloque o kani desfiado, cubra com o agrião e feche o sanduíche. Embrulhe em papel-alumínio.

Comentários

0

0 avaliações