Sanduíche de Kani e Pepino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de kani e pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de kani e pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Kani e Pepino

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24 min

Porções

2

Calorias*

163,74kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o pepino, retire as sementes e rale no ralo grosso. Coloque numa pe¬neira e aperte bem para retirar o excesso de líquido. Misture com o kanikama, o iogurte, a mostarda e sal a gosto. Espalhe a alface sobre as fatias de pão e coloque a mistura de kani e pepino por cima. En¬feite com as folhinhas de dill.

Comentários

0

0 avaliações