Sanduíche de lombo com relish de pepinos
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
228,68kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Relish
Como Fazer
1. • Faça a maionese: bata a gema com a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente, em fio, o óleo de girassol (ou óleo e azeite), batendo sempre, até formar uma emulsão. Acrescente à maionese a salsinha picada e leve à geladeira;
Relish
1. • Faça o relish: aqueça o azeite e frite nele a cebola picada. Acrescente os ingredientes restantes e deixe cozinhar por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire e deixe esfriar;
2. • Monte o sanduíche: sobre uma fatia de pão, coloque uma camada de maionese, uma de lombo, um pouco de relish (já frio) e endívias (inteiras ou picadas). Passe maionese na outra fatia de pão e feche o sanduíche.