Sanduíche de metro (2 receitas)

Pão de metro ou sanduíche de metro como é conhecido no resto do país,são sempre a minha primeira opção para as pequenas reuniões ou festinhas,porque são muito simples de fazer e agradam a todos.Além disto são tão bonitos que já valem por uma decoração!É s

Primeiro compre dois pães de metro numa delicatessen ou padaria.Depois é só montar ,você também pode fazer os pães em casa, geralmente ,até 50 cm, mas você pode assar um,depois outro e uni-los depois

 

Sanduíche de metro (2 receitas)

Foto: patricia negrini siqueira

Preparo

12 min

Porções

12

Calorias*

120,46kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Pão metro de atum

Pão metro de atum

  • 1. Misture o atum,a maionese,a cebola,a salsa ,a cebolinha,sal e pimenta.

  • 2. Corte o pão no meio na horizontal e espalhe a mistura de atum.

  • 3. Coloque os tomates e as folhas de alface, pode deixar bem á mostra,o grande lance do pão de metro é este.

  • 4. Feche,e espete palitos com cerejas para enfeitar.

Dicas

Para o pão metro de lombinho canadense e queijo prato

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de maionese

3 colheres (sopa) de iogurte natural

2 colheres de sopa de hortelã

4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de manjericão

1 pão de metro

300 gr de lombo canadense fatiado

200 gr de queijo prato ralado

2 unidades de tomate picado

1/2 pé de alface lavado e picado

1 e 1/2 xícara de batata palha

1 quanto baste de cereja para decorar

No liquidificador,bata a maionese,o iogurte ,a hortelã,o cheiro verde e o manjericão até ficar homogêneo.corte o pão ao meio na horizontal,espalhe o patê,coloque o lombo ,o queijo,os tomates, a alface e a batata palha, como disse antes pode deixar o recheio saindo, feche e decore com palitos espetados com cereja, você pode também enfeitar com azeitonas verdes ou pretas, tomate cereja,champignons. Cada pão deste serve 12 pessoas.

 

Gostaram????Espero que sim!!!!!!!

Comentários

5

2 avaliações

Rosiane Carvalho02/10/2011

Este pães ,componhem sempre a nossa mesa de Natal, todos ficam ansiosos para provar ,sempre coloco a cada ano recheios diferentes.