Sanduíche de Mortadela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
470,92kcal
Valor por porção
R$ 5,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida a mini baguete em dois pedaços, pois dá pra fazer dois sanduíches.
2. Depois, recheie cada mini baguete com 1 colher de sopa de maionese e disponha 1 folha de alface, 2 rodelas de tomate e 2 folhas de rúcula. Reserve.
3. Em uma frigideira, aqueça em fogo baixo as 2 colheres de azeite, depois, pegue 2 fatias de mortadela e em cima delas coloque 2 fatias de queijo, e coloque na frigideira, tampando-a até que o queijo derreta.
4. Quando o queijo estiver derretido, dobre a mortadela (com o queijo dentro dela) e coloque no pão.
5. Bom apetite!.