Sanduíche de Mortadela ao Avesso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de mortadela ao avesso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de mortadela ao avesso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Mortadela ao Avesso

Foto: Maura Favero

Preparo

1h45

Porções

3

Calorias*

704,16kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa assadeira misture 2 pães franceses (50 g cada) cortado em

  • 2. cubinhos, 1 colher (sobremesa) de páprica picante, 3 dentes de

  • 3. alho amassados, pimenta-do-reino e sal a gosto e 1 colher (sopa

  • 4. generosa) de manteiga derretida e 1 fio de azeite. Misture muito

  • 5. bem e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, mexendo de vez em

  • 6. quando por +/- 20 minutos. Retire do forno e reserve.

  • 7. OBS: Os croutons estarão no ponto quando estiverem dourados e

  • 8. crocantes (não queimados).

  • 9. 2- Numa tigela misture os croutons (reservados acima) com 100 g

  • 10. de mortadela fatiada e cortada em tiras (já douradas na

  • 11. frigideira), 150 g de mussarela ralada (ralo grosso) e 2 tomates

  • 12. maduros (porém firmes) cortados em cubinhos (sem sementes) até

  • 13. agregar todos os ingredientes. Reserve.

  • 14. 3- Unte levemente com margarina os fundos e as laterais de 6

  • 15. tigelas refratárias redondas (+/- 6 cm de diâmetro). Em cada

  • 16. tigela coloque as fatias de mortadela cortadas em 4 partes de

  • 17. modo que cubra o fundo e a lateral e sobre pela borda. Coloque a

  • 18. mistura de croutons (feita acima) dentro de cada tigela (como

  • 19. recheio) e feche as bordas da mortadela sobre o recheio. Prenda

  • 20. com um palito. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 a 30

  • 21. minutos.

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