Sanduíche de Palhaço
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
202,88kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Ralar uma cenoura inteira.
2. Cozinhar um ovo por 15 minutos.
3. Corte as fatias de pão com a ajuda de um pires e uma faca.
4. Feito isso, passe o creme de ricota no pão e acrescente fatias de tomate e pepino.
5. A boca do palhaço é feita de queijo mussarela e uma tira fina de pimentão, ambos cortados em meia lua.
6. O nariz é feito com uma fatia de tomate cereja.
7. Duas rodelas de ovo e duas fatias de azeitona formam os olhos.
8. Dois punhados de cenoura ralada ao lado do pão compõem o cabelo.
9. O chapéu do palhaço é feito cortando duas partes de uma fatia grossa de pepino, formando um “t“ ao contrário.
10. Faça uma pequena tira de pimentão vermelho para completar o chapéu.
11. Pronto!