Sanduíche de Pão Ciabatta Com Aspargos e Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de pão ciabatta com aspargos e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de pão ciabatta com aspargos e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Pão Ciabatta Com Aspargos e Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

398,82kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os aspargos e refogue por mais 5 minutos.

  • 2. 2.Junte a água, o sal e cozinhe em panela tampada por 10 minutos ou até secar todo o liquido.

  • 3. 3.Acrescente o atum, o tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e misture. Deixe esfriar.

  • 4. 4.Corte os pães ao meio, recheie com o refogado e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações