Sanduíche de Pernil

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos

Sanduíche de Pernil

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

440,16kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Pernil

Molho

Pernil

  • 1. Coloque o pernil em uma assadeira.

  • 2. Fure com a faca e passe o tempero: alho picado e sal.

  • 3. Deixe assando por cerca de 1 hora.

  • 4. Enquanto isso prepare o molho.

  • 5. Refogue na panela a cebola, tomate, pimentão, louro, orégano, colorau e pimenta.

  • 6. Desligue assim que refogar bem todos os ingredientes.

  • 7. Retire o pernil do forno, fatie em pedaços e junte com o molho de cebola e tomate.

  • 8. Cozinhe mais um pouco em fogo baixo até desfiar.

  • 9. Toste na chapa o pernil, coloque no sanduíche com queijo derretido.

  • 10. Sirva com a maionese!

Molho

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Reserve o molho.

Comentários

0

0 avaliações