Sanduiche de Pernil de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de pernil de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de pernil de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche de Pernil de Cordeiro

Foto: João Paulo de Almeida

Preparo

1h34

Porções

8

Calorias*

280,43kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O forno deve ser alto a 200c.

  • 2. Lave rapidamente a perna na agua quente, seque - a com papel absorvente.

  • 3. Escorra o molho de vinho que ficou na assadeira para uma panela, experimente, acerte o sal a gosto e dissolva 1 colher de cha de manteiga no molho.

  • 4. Faça quatro furos na carne e espete os dentes ate desaparecerem.

  • 5. Dica:

  • 6. Esfregue - a, dos dois lados, com o sal e a mostarda.

  • 7. Se a quantidade de molho for pouca, acrescente mais um pouco de vinho tinto e, se tiver em casa uma xicara de caldo de carne.

  • 8. Acomode a perna de cordeiro em uma assadeira forrada com folha de aluminio.

  • 9. Nao é recomendado utilizar os caldos em cubinhos nessa receita porque o seu sabor é mais forte que o da perna de cordeiro e estragaria o gosto.

  • 10. Coloque os ramos de tomilho no centro da superficie, molhe com o vinho e feche a assadeira com outra folha.

  • 11. E para preparar o sanduiche, espalhe um pouco de mostarda em uma das fatias de pao, em seguida acrescente pelo menos quatro fatias bem finas de cordeiro, alguns pedaços de queijo parmesao novo - mais macio.

  • 12. Deixe na geladeira ate a hora de assar no dia seguinte.

  • 13. E, sobras de brocolis, algumas flores, no meio da carne.

  • 14. Asse a perna de cordeiro coberta por uma hora.

  • 15. Calcule 200g de carne para cada convidado, incluindo tambem o peso do osso.

  • 16. Retire a folha de aluminio de cima e continue assando ate dourar, aproximadamente mais meia hora.

  • 17. Em alguns açougue e preciso pedir para retirar o osso.

  • 18. Retire a folha de aluminio de cima e continue assando ate dourar, aproximadamente mais de meia hora.

  • 19. Pode servir a carne tambem como croquete no dia seguinte.

  • 20. O forno deve ser alto a 200c.

  • 21. Escorra o molho de vinho que ficou na assadeira para uma panela, experimente, acerte o sal a gosto e dissolva 1 colher de cha de manteiga no molho.

  • 22. Dica:

  • 23. Se a quantidade de molho for pouca, acrescente mais um pouco de vinho tinto e, se tiver em casa uma xicara de caldo de carne.

  • 24. Nao é recomendado utilizar os caldos em cubinhos nessa receita porque o seu sabor é mais forte que o da perna de cordeiro e estragaria o gosto.

  • 25. E para preparar o sanduiche, espalhe um pouco de mostarda em uma das fatias de pao, em seguida acrescente pelo menos quatro fatias bem finas de cordeiro, alguns pedaços de queijo parmesao novo - mais macio.

  • 26. E, sobras de brocolis, algumas flores, no meio da carne.

  • 27. Calcule 200g de carne para cada convidado, incluindo tambem o peso do osso.

  • 28. Em alguns açougue e preciso pedir para retirar o osso.

  • 29. Pode servir a carne tambem como croquete no dia seguinte.

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Miriam Antraco de Lima26/03/2012

Retirada do blog: Cozinha da Marcia.