sanduiche de picanha defumada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de picanha defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de picanha defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
3
Calorias*
541,45kcal
Valor por porção
R$ 7,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Fatie finamente as cebolas, coloque em uma frigideira ou chapa e deixe que os anéis fiquem dourados. Reserve. Corte os pães ao meio e aqueça levemente no forno. Arrume metade da picanha fatiada sobre cada metade de pão, cubra com a cebola grelhada, um pouco da batata palha, folhas de alface e rodelas de tomate. Misture o azeite e o vinagre em um recipiente e pincele a mistura no miolo do pão que servira de tampa. Cubra o sanduíche, divida ao meio e sirva.