Sanduíche de Rosbife
Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
469,27kcal
Valor por porção
R$ 6,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a peça de carne em uma assadeira.
2. Besunte com azeite.
3. Tempere com sal a gosto.
4. Tempere a peça de carne com alho, cebola, pimenta, páprica, tomilho e alecrim.
5. Aqueça uma grelha e adicione azeite.
6. Corte o lagarto em medalhões de 5 cm de largura.
7. Leve-os para grelhar.
8. Grelhe de todos os lados até ficar em ponto de rosbife.
9. Embrulhe a peça em papel alumínio.
10. Leve ao forno para dourar.
11. Fatie em finos pedaços os bifes.
12. Corte o pão ao meio.
13. Faça uma camada de rodelas de tomate.
14. Cubra com fatias de queijo.
15. Coloque por cima as fatias de rosbife.
16. Faça mais camadas de queijo e rosbife.
17. Finalize com requeijão cremoso.
18. Sirva em seguida.