Sanduíche de Rosbife com Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de rosbife com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de rosbife com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Rosbife com Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

2

Calorias*

379,19kcal

Valor por porção

R$ 17,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura ligeiramente. Misture a páprica, a canela, o suco de limão, o sal e o azeite e tempere as cenouras.

  • 2. Bata no liquidificador o cottage, as azeitonas e as alcaparras, até formar uma pasta.

  • 3. Pegue uma fatia do pão e passe a pasta de azeitonas e as alcaparras, coloque o rosbife, depois as cenouras.

  • 4. Acompanhe com as folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações