Sanduíche de Rosbife com Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de rosbife com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de rosbife com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
2
Calorias*
379,19kcal
Valor por porção
R$ 17,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a cenoura ligeiramente. Misture a páprica, a canela, o suco de limão, o sal e o azeite e tempere as cenouras.
2. Bata no liquidificador o cottage, as azeitonas e as alcaparras, até formar uma pasta.
3. Pegue uma fatia do pão e passe a pasta de azeitonas e as alcaparras, coloque o rosbife, depois as cenouras.
4. Acompanhe com as folhas verdes.