Sanduiche de Rosbife com Rúcula
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
532,23kcal
Valor por porção
R$ 20,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo
2. Primeiro, retire o cream cheese da geladeira para que seja usado em temperatura ambiente e, assim, fique mais cremoso. Corte a ciabatta ao meio e aqueça-a no forno. Grelhe as fatias de rosbife em um fio de azeite, temperando-as com sal.
3. Passe o cream cheese na parte de cima do pão. Não ponha na parte de baixo para não deixar o sanduíche muito úmido. Reserve. Monte o recheio em uma frigideira antiaderente aquecida, em fogo apagado. Comece sobrepondo a mussarela sobre o rosbife grelhado. Derrame um pouquinho de água na frigideira para facilitar o derretimento do queijo. Abafe com uma tampa. Depois de derreter a mussarela, coloque esse recheio sobre a parte de baixo do pão, onde não foi passado o cream cheese. Arrume as folhas de rúcula sobre o queijo, tempere com um fio de azeite e sal. Feche com a outra metade do pão. Corte o sanduíche em diagonal. Coloque-o em um prato, salpique a salsinha picada por cima e sirva.
Fernanda Silva Barbosa de Melo21/01/2008
Com o tempo a gente aprende a apreciar os sabores com tranqüilidade e diversão. Sanduiche lembra descontração e a rúcula surpresa. Combinação gostosa que vale a pena