Sanduíche de Rosbife de Lagarto

Receita indicada por Friboi.

Sanduíche de Rosbife de Lagarto

Foto: Amado Alberto Elias Chenu

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

365,65kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura da peça de carne.

  • 2. Esfregue o alecrim em toda a peça.

  • 3. Tempere a carne com o sal.

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a carne dos dois lados.

  • 5. Deixe esfriar, retire da panela, embrulhe em filme plástico e leve ao freezer até endurecer.

  • 6. Retire do freezer e, com uma faca bem afiada, corte a carne em fatias bem finas.

  • 7. Frite as batatas no óleo bem quente até ficarem douradas. Abra os pães ao meio, coloque uma camada de requeijão, as fatias de rosbife e por cima folhas de rúcula.

  • 8. Tempere com algumas gotas de limão, um fio de azeite e sal.

  • 9. Feche os sanduíches e sirva em seguida.

Dicas

Crédito da Foto: Friboi

Comentários

0

0 avaliações