Sanduíche de Salmão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduíche de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

15

Calorias*

286,77kcal

Valor por porção

R$ 5,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture no liquidificador o cream cheese, creme de leite, queijo ralado, ricota, molho inglês, sal, pimenta, noz-moscada. Se tiver dificuldade em bater, acrescente mais um pouco de creme de leite. Reserve metade desse creme para, no final, cobrir o pão.

  • 2. A outra metade divida em duas partes -uma para a pasta de espinafre e outra para a de salmão.

  • 3. Pasta de salmão

  • 4. No liquidificador, bata 3 pacotes de salmão defumado com a porção da pasta de queijo.

  • 5. Pasta de espinafre

  • 6. Deixe descongelar 1 pacote de espinafre congelado; ou se preferir use fresco. Esprema para sair toda a água e reserve;

  • 7. Em uma panela, refogue o espinafre com azeite, manteiga, cebola e alho. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e molho inglês;

  • 8. No liquidificador, bata o espinafre com a porção da pasta de queijo.

Montagem

  • 1. Uma camada de pão (borrifado com leite);

  • 2. Pasta de salmão;

  • 3. Outra camada de pão (borrifado com leite);

  • 4. Pasta de espinafre;

  • 5. Mais uma camada de pão (borrifado com leite);

  • 6. Geléia de morango;

  • 7. Novamente pão (borrifado com leite);

  • 8. Pasta de salmão;

  • 9. E finalmente, mais uma vez pão;

  • 10. Cubra todo o pão com a pasta de queijo. Decore, por cima, com pedaços de salmão. E, em volta, com salada de folhas (alface americana, francesa, rúcula, agrião) temperada;

  • 11. Se quiser pode fazer de véspera. Cubra o pão já recheado com papel alumínio e plástico. Deixe na geladeira. Só coloque a cobertura perto de servir.

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