Sanduíche de Salmão
Preparo
52 min
Porções
15
Calorias*
286,77kcal
Valor por porção
R$ 5,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture no liquidificador o cream cheese, creme de leite, queijo ralado, ricota, molho inglês, sal, pimenta, noz-moscada. Se tiver dificuldade em bater, acrescente mais um pouco de creme de leite. Reserve metade desse creme para, no final, cobrir o pão.
2. A outra metade divida em duas partes -uma para a pasta de espinafre e outra para a de salmão.
3. Pasta de salmão
4. No liquidificador, bata 3 pacotes de salmão defumado com a porção da pasta de queijo.
5. Pasta de espinafre
6. Deixe descongelar 1 pacote de espinafre congelado; ou se preferir use fresco. Esprema para sair toda a água e reserve;
7. Em uma panela, refogue o espinafre com azeite, manteiga, cebola e alho. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e molho inglês;
8. No liquidificador, bata o espinafre com a porção da pasta de queijo.
Montagem
1. Uma camada de pão (borrifado com leite);
2. Pasta de salmão;
3. Outra camada de pão (borrifado com leite);
4. Pasta de espinafre;
5. Mais uma camada de pão (borrifado com leite);
6. Geléia de morango;
7. Novamente pão (borrifado com leite);
8. Pasta de salmão;
9. E finalmente, mais uma vez pão;
10. Cubra todo o pão com a pasta de queijo. Decore, por cima, com pedaços de salmão. E, em volta, com salada de folhas (alface americana, francesa, rúcula, agrião) temperada;
11. Se quiser pode fazer de véspera. Cubra o pão já recheado com papel alumínio e plástico. Deixe na geladeira. Só coloque a cobertura perto de servir.