Sanduiche de Salmao defumado com geléia de pimenta e queijo brie
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de salmao defumado com geléia de pimenta e queijo brie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de salmao defumado com geléia de pimenta e queijo brie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
3
Calorias*
358,86kcal
Valor por porção
R$ 7,14
Ingredientes
Geleia de Pimenta
Como Fazer
1. Faça a geleia de pimenta.
2. Corte o pão ciabatta ao meio e toste em uma frigideira quente.
3. Corte o queijo brie em fatias.
4. Monte o sanduíche: passe a geleia no pão, coloque o queijo brie, as fatias de salmão e finalize com rúcula.
Geleia de Pimenta
1. Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em brunoise (cubinhos bem pequenos).
2. Bata no liquidificador a pimenta, o suco de abacaxi, a água e o açúcar.
3. Leve a mistura para panela e deixe ferver. Baixe o fogo e deixe reduzir até se tornar uma geleia.