Sanduiche de Salmao Fumado e Queijo Fresco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de salmao fumado e queijo fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de salmao fumado e queijo fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
6
Calorias*
242,25kcal
Valor por porção
R$ 13,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o pao ao meio.
2. Corte o tomate em rodelas e coloque sobre o pao.
3. Junte a alface.
4. Corte o queijo fresco em rodelas e coloque - o por cima.
5. Junte as fatias de salmao e por fim a cebola cortada em rodelas finas.
6. Tape com a metade do pao e sirva.
7. Dica:
8. Se quiser usar um pouco de molho de iogurte ou maionese mas sem exagerar para nao retirar o sabor do salmao e do queijo.