Sanduiche de Salmao Fumado e Queijo Fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de salmao fumado e queijo fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de salmao fumado e queijo fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche de Salmao Fumado e Queijo Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

242,25kcal

Valor por porção

R$ 13,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o pao ao meio.

  • 2. Corte o tomate em rodelas e coloque sobre o pao.

  • 3. Junte a alface.

  • 4. Corte o queijo fresco em rodelas e coloque - o por cima.

  • 5. Junte as fatias de salmao e por fim a cebola cortada em rodelas finas.

  • 6. Tape com a metade do pao e sirva.

  • 7. Dica:

  • 8. Se quiser usar um pouco de molho de iogurte ou maionese mas sem exagerar para nao retirar o sabor do salmao e do queijo.

Dicas

Retirada do site Petichef

Comentários

0

0 avaliações