Sanduiche de Sardinha Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de sardinha gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de sardinha gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche de Sardinha Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

8

Calorias*

220,37kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, o alho, os pimentões e o cheiro verde. Coloque a sardinha já amassada com o óleo. Junte a lata de molho de tomate e o copo de água. Prove de sal, e tempere com orégano e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Forre um refratário ou prato que irá servir com uma camada de pão passado com maionese na parte para cima (que ficará em contato com o molho-recheio). Jogue parte do refogado já frio e espalhe sobre o pão. Faça outra camada de pão com a maionese e espalhe o restante do recheio sobre esta camada. Faça quantas camadas quiser se estiver sobrando recheio. A última camada deverá ser de pão com maionese e salpicada de salsinha picadinha. Cubra com papel alumínio (para não ressecar) e leve a geladeira. OBS: Pode ser feito de peito de frango cozido e processado ou, 1 lata de atum e 1 de sardinha, ou só de atum.

Comentários

0

0 avaliações