Sanduiche de Sardinha Gelado
Preparo
42 min
Porções
8
Calorias*
220,37kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, o alho, os pimentões e o cheiro verde. Coloque a sardinha já amassada com o óleo. Junte a lata de molho de tomate e o copo de água. Prove de sal, e tempere com orégano e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Forre um refratário ou prato que irá servir com uma camada de pão passado com maionese na parte para cima (que ficará em contato com o molho-recheio). Jogue parte do refogado já frio e espalhe sobre o pão. Faça outra camada de pão com a maionese e espalhe o restante do recheio sobre esta camada. Faça quantas camadas quiser se estiver sobrando recheio. A última camada deverá ser de pão com maionese e salpicada de salsinha picadinha. Cubra com papel alumínio (para não ressecar) e leve a geladeira. OBS: Pode ser feito de peito de frango cozido e processado ou, 1 lata de atum e 1 de sardinha, ou só de atum.