Sanduiche de Verão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduiche de Verão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

12

Calorias*

299,66kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Cozinhe e desfie. Cozinhe o brócolis e a cenoura e passe pelo alho e óleo. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau desfiado, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.

  • 2. MONTAGEM

  • 3. Em um recipiente forrado com papel alumínio intercale em camadas o pão de fôrma, regue com um pouco de leite, o creme de leite ou maionese, brócolis refogado, pão, leite, cenoura, creme de leite, bacalhau e termine com fatias de pão. Apare as laterais e espalhe a maionese. Decore com azeitonas ou a gosto.

  • 4. OBS: Utilize o papel alumínio apenas se desejar retirar o sanduiche do recipiente em que foi feito

Comentários

0

0 avaliações