Sanduíche de verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de verão

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

537,44kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. RECHEIO DE FRANGO:

  • 2. - Em uma panela, aqueça 2 ou 3 colheres de sopa de azeite e refogue um pouco da cebola

  • 3. - Adicione um pouco de tomate, o peito de frango cozido e desfiados, pimenta e orégano(temperos a gosto) e sal (opcional)

  • 4. - Cozinhe por alguns minutos

  • 5. - Acrescente a salsinha e cebolinha (reserve um pouco), desligue e reserve

  • 6. RECHEIO DE PRESUNTO:

  • 7. - Em um recipiente, coloque o presunto picado, um pouco de tomate, um pouco de cebola, um pouco de salsinha e cebolinha e temperos a gosto (orégano, pimenta)

  • 8. - Mexa e reserve

  • 9. RECHEIO DE CENOURA:

  • 10. - Em um recipiente, coloque a cenoura ralada e levemente aferventada, o restante da cebola, tomate, salsinha, cebolinha (temperos a gosto), orégano, pimenta e azeite

  • 11. MONTAGEM:

  • 12. - Forre com papel alumínio uma assadeira retangular nº2 ou refratório do mesmo tamanho

  • 13. - Besunte o papel com um pouco de maionese

  • 14. - Intercale em camadas, fatias de pão, recheio de frango, pão, maionese, recheio de cenoura, pão, recheio de presunto e termine com fatias de pão

  • 15. - Desenforme sobre um refratório

  • 16. - Distribua a maionese sobre o sanduíche

  • 17. - Polvilhe com batata palha

  • 18. - Pegue cada camada com molho (opcional)

  • 19. MOLHO:

  • 20. - 1 copo de água

  • 21. - 2 colheres de sopa de mostarda

  • 22. - 1 caldo de legumes

  • 23. - 1 caldo de galinha

  • 24. - Leve tudo ao fogo e cozinhe por alguns minutos

Comentários

0

0 avaliações