Sanduíche dourado
Preparo
53 min
Porções
3
Calorias*
376,47kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates em rodelas finas e reserve. Espalhe o Requeijão Cremoso nas fatias de pão. Em um recipiente fundo, bata os ovos com um garfo. Junte o Leite em pó dissolvido em quatro colheres (sopa) de água e tempere com o FONDOR MAGGI. Derreta a margarina em uma frigideira funda e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o ponto desejado. Distribua os ovos sobre metade das fatias de pão e disponha por cima algumas rodelas de tomate e duas folhas de alface. Feche os sanduíches com as fatias restantes e corte-os ao meio, formando dois triângulos. Sirva a seguir.
2. Dica:
3. Toste levemente as fatias de pão antes de preparar o sanduíche, levando-as ao forno quente em uma assadeira.