Sanduíche dourado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche dourado

Foto: Irma Liliana Loch Egyed

Preparo

53 min

Porções

3

Calorias*

376,47kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates em rodelas finas e reserve. Espalhe o Requeijão Cremoso nas fatias de pão. Em um recipiente fundo, bata os ovos com um garfo. Junte o Leite em pó dissolvido em quatro colheres (sopa) de água e tempere com o FONDOR MAGGI. Derreta a margarina em uma frigideira funda e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o ponto desejado. Distribua os ovos sobre metade das fatias de pão e disponha por cima algumas rodelas de tomate e duas folhas de alface. Feche os sanduíches com as fatias restantes e corte-os ao meio, formando dois triângulos. Sirva a seguir.

  • 2. Dica:

  • 3. Toste levemente as fatias de pão antes de preparar o sanduíche, levando-as ao forno quente em uma assadeira.

Comentários

0

0 avaliações