CyberCook
Livro de receitaBuscar receitas
Acessar perfil

Sanduíche dourado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

53 min

Porções

3

Calorias*

376,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates em rodelas finas e reserve. Espalhe o Requeijão Cremoso nas fatias de pão. Em um recipiente fundo, bata os ovos com um garfo. Junte o Leite em pó dissolvido em quatro colheres (sopa) de água e tempere com o FONDOR MAGGI. Derreta a margarina em uma frigideira funda e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o ponto desejado. Distribua os ovos sobre metade das fatias de pão e disponha por cima algumas rodelas de tomate e duas folhas de alface. Feche os sanduíches com as fatias restantes e corte-os ao meio, formando dois triângulos. Sirva a seguir.

  • 2. Dica:

  • 3. Toste levemente as fatias de pão antes de preparar o sanduíche, levando-as ao forno quente em uma assadeira.

Comentários

0

0 avaliações