Sanduiche Duplo Sabor
Preparo
32 min
Porções
2
Calorias*
138,21kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece com o patê de cenoura. Passe a cenoura no processador para fazer uma pasta. Misture 1 colher de cebola picada e o requeijão light e tempere com limão e sal. Agora faça o patê de tomate
2. Frite a outra colher de cebola na margarina e acrescente a massa de tomate. Quando estiver bem cozido e encorpado,tire a panela do fogo e acrescente o parmesão.
3. Monte o sanduiche:
4. Sobre uma fatia passe o purê de cenoura e cubra com a outra fatia.
5. Agora passe o purê de tomate e cubra com a outra fatia. Pressione bem, corte na diagonal
6. e embrulhe as duas metades em filme plástico.
7. Conserve na geladeira até a hora de servir.
Maria Estela souza17/06/2007
Estou um pouco acima do peso, então resolvi fazer, uma dieta.Mas ,socorro,como ficar sem meus docês? Faço sanduiches light,mas sempre acrescento passas, frutas, e,como com um bom suco natural.