Sanduíche Enformado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche enformado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche enformado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Enformado

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

355,58kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe maionese em um lado de todas as fatias de pão.

  • 2. Forre uma forma média para bolo inglês com uma folha de plástico e inicie a montagem, forrando o fundo e as laterais com as fatias de pão, colocando o lado da maionese voltado para o plástico.

  • 3. Misture o restante da maionese com o atum e a cebolinha, e espalhe metade desse recheio sobre o pão. Cubra com a beterraba e uma fatia de pão, sempre com a maionese voltada para baixo.

  • 4. Coloque o restante do recheio de atum e cubra com a cenoura. Termine a montagem colocando a última camada de pão. Aperte cada camada, conforme fôr montando o sanduíche, para que fique bem enformado.

  • 5. Cubra o sanduíche com o plástico que ficou para fora da fôrma e mantenha na geladeira, até o momento de servir.

  • 6. Desenforme sobre uma travessa, guarneça com alface, enfeite e sirva.

Comentários

0

0 avaliações