CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sanduíche Enformado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche enformado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche enformado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

355,58kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe maionese em um lado de todas as fatias de pão.

  • 2. Forre uma forma média para bolo inglês com uma folha de plástico e inicie a montagem, forrando o fundo e as laterais com as fatias de pão, colocando o lado da maionese voltado para o plástico.

  • 3. Misture o restante da maionese com o atum e a cebolinha, e espalhe metade desse recheio sobre o pão. Cubra com a beterraba e uma fatia de pão, sempre com a maionese voltada para baixo.

  • 4. Coloque o restante do recheio de atum e cubra com a cenoura. Termine a montagem colocando a última camada de pão. Aperte cada camada, conforme fôr montando o sanduíche, para que fique bem enformado.

  • 5. Cubra o sanduíche com o plástico que ficou para fora da fôrma e mantenha na geladeira, até o momento de servir.

  • 6. Desenforme sobre uma travessa, guarneça com alface, enfeite e sirva.

Comentários

0

0 avaliações