Sanduíche Enrolado

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Sanduíche Enrolado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

569,04kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Misture bem a maionese, a mostarda e a geléia de maracujá.

  • 2. Reserve.

Massa

  • 1. Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, 1 xícara (chá) de farinha e o leite, até ficar homogêneo.

  • 2. Acrescente o sal, o óleo e os ovos.

  • 3. Junte aos poucos 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e sove bem até que desgrude das mãos.

  • 4. Divida a massa em 8 porções iguais e forme bolas.

  • 5. Cubra com um plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora e 30 minutos.

  • 6. Preaqueça o forno em temperatura alta (300ºC).

  • 7. Sobre uma superfície enfarinhada, abra cada porção em discos de 28cm de diâmetro com um rolo.

  • 8. Coloque em assadeiras sem untar e polvilhadas com farinha.

  • 9. Descanse por 5 minutos.

  • 10. Asse por 3 a 5 minutos, retire e deixe esfriar.

  • 11. Coloque cada disco sobre plástico e reserve.

  • 12. Espalhe o molho sobre os discos, distribua as folhas de rúcula, as fatias de peito de peru e as tiras de manga.

  • 13. Espalhe o requeijão, enrole como rocambole utilizando o plástico e aperte bem.

  • 14. Retire o plástico e corte cada rolo em 3 partes na diagonal.

  • 15. Para servir enrole com papel manteiga.

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