Sanduíche Enrolado de Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche enrolado de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche enrolado de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
3
Calorias*
335,92kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o óleo e as espinhas da sardinha e amasse-as com um garfo. Misture bem ao requeijão, tempere com uma pitada de sal. Umedeça a pasta com um pouco do óleo da lata de sardinha, para que fique mais fácil de passar no pão.
2. Espalhe a pasta sobre as fatias de pão de forma e enrole no sentido do comprimento.
3. Prenda os rolinhos com palitos. Arrume-os numa assadeira untada e leve ao forno quente para dourar.