Sanduíche Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Frito

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

432,81kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a ricota com a cebola, a salsa, sal e pimenta do reino. Misture bem e reserve. Retire as cascas das fatias do pão de forma. Coloque sobre uma fatia de pão 2 fatias de mussarela (dobradas, para não ultrapassar as bordas do pão). Por cima, coloque uma porção de ricota e, em seguida, cubra com outra fatia de pão. Aperte o sanduíche para ele ficar bem fechado. Empane, passando primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar bem dos dois lados. Em seguida, retire da frigideira com uma escumadeira e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Para o sanduíche com presunto, proceda da mesma maneira, apenas substituindo a ricota pelo presunto. Sirva com salada verde, temperada com vinagre balsâmico, sal e azeite (ou a gosto).

Comentários

5

1 avaliações

Sueli Moreno Hilario17/01/2013

É muito fácil prepará-lo e muito saboroso , eu apreciaria se voce desse mais sugestões de sanduiches.