Sanduiche Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

335,95kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue o alho, a cebola e a salsinha. Junte os tomates e as cenouras raladas. Assim que murcharem, adicione o caldo de carne, a água e espere ferver. Em seguida, acrescente o atum e ferva por mais 3 minutos. Desligue o fogo e misture a maionese e o creme de leite. Deixe esfriar cobrindo com papel filme. Montagem - Em um refratário com cerca de 30 cm de diâmetro, faça as seguintes camadas, na ordem: creme, o pão de forma, creme e pão. Repita as camadas até acabar, sendo a última camada de creme ou pão. Se for de pão, passe um pouco de maionese por cima. Cubra com papel alumínio e leve para gelar. Na hora de servir, guarneça com batata palha. Dica: se quiser substitua o atum por peito de frango cozido e desfiado.

Comentários

3

2 avaliações

Michele Sikinha17/01/2013

Usei o peito de frango desfiado e ficou maravilhoso. Difícil é parar de comer...

Fabio Junio de Souza Pereira 18/02/2012

gostei do sanduiche mais naum gostei do modo de preparo um monte de coisa para acresenta que naum tinha nos ingredientes.