Sanduiche Gelado
Preparo
37 min
Porções
8
Calorias*
335,95kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue o alho, a cebola e a salsinha. Junte os tomates e as cenouras raladas. Assim que murcharem, adicione o caldo de carne, a água e espere ferver. Em seguida, acrescente o atum e ferva por mais 3 minutos. Desligue o fogo e misture a maionese e o creme de leite. Deixe esfriar cobrindo com papel filme. Montagem - Em um refratário com cerca de 30 cm de diâmetro, faça as seguintes camadas, na ordem: creme, o pão de forma, creme e pão. Repita as camadas até acabar, sendo a última camada de creme ou pão. Se for de pão, passe um pouco de maionese por cima. Cubra com papel alumínio e leve para gelar. Na hora de servir, guarneça com batata palha. Dica: se quiser substitua o atum por peito de frango cozido e desfiado.
Michele Sikinha17/01/2013
Usei o peito de frango desfiado e ficou maravilhoso. Difícil é parar de comer...