Sanduíche Gelado de Atum e Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche gelado de atum e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche gelado de atum e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
366,54kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o atum com maionese e faça um patê. Reserve.
2. Rale a cenoura, acrescente o milho, misture com maionese, tempere com o sal e azeite.
3. Reserve.
4. Em uma forma, arrume 1 camada de pão de forma.
5. Coloque a cenoura com milho e maionese.
6. Faça mais uma camada de pão de forma.
7. Coloque o patê de atum.
8. Cubra com o restante do pão de forma.
9. Passe maionese e cubra com papel alumínio.
10. Leve à geladeira.
11. Na hora de servir, cubra com batata palha.