Sanduíche Gelado de Atum e Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche gelado de atum e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche gelado de atum e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Gelado de Atum e Milho

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

366,54kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o atum com maionese e faça um patê. Reserve.

  • 2. Rale a cenoura, acrescente o milho, misture com maionese, tempere com o sal e azeite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma forma, arrume 1 camada de pão de forma.

  • 5. Coloque a cenoura com milho e maionese.

  • 6. Faça mais uma camada de pão de forma.

  • 7. Coloque o patê de atum.

  • 8. Cubra com o restante do pão de forma.

  • 9. Passe maionese e cubra com papel alumínio.

  • 10. Leve à geladeira.

  • 11. Na hora de servir, cubra com batata palha.

Comentários

0

0 avaliações