Sanduíche Gelado de Camarão
Preparo
5h52
Porções
16
Calorias*
254,25kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões com o suco do limão e tempere com alho, sal, pimenta branca ou cominho, deixe descansar por 10 minutos.
2. Em uma caçarola aquecida coloque o azeite doce e a manteiga sem deixar queimar, refogue o alho , depois a cebola e adicione o tomate , o pimentão , cebolinha e coentro picado e refogue por mais 1 minuto.
3. Adicione o camarão seco o leite de coco até levantar fervura, coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos e depois acrescente o ketchup e retire do fogo.
4. Passe a maionese no pirex e nas fatias do pão e vai alternando com uma camada de recheio e uma camada de pão.
5. A última camada deve ser o recheio.
6. Forrar com papel alumínio ou filme de pvc e deixe descansar por 5 horas na geladeira.
Paolo Mendes 21/12/2010
Muito bom, os temperos ficam macios mesmo. Parabens. Valeu Tio eddy