Sanduíche Indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Indiano

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

2

Calorias*

277,75kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe requeijão sobre duas das fatias e pão.

  • 2. Sobre uma delas coloque o peru defumado e as fatias de abacaxi, coloque sobre tudo a fatia de pão (sem requeijão).

  • 3. Espalhe o chutney de manga sobre ela e cubra com a cenoura ralada.

  • 4. Cubra finalmente com a fatia de pão restante (com o requeijão virado para a cenoura), aperte levemente e corte o sanduíche ao meio em diagonal.

  • 5. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações