Sanduíche Integral de Atum com Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche integral de atum com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche integral de atum com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Integral de Atum com Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

333,42kcal

Valor por porção

R$ 5,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o cream cheese light com o atum bem escorrido, a cebola e o ketchup.

  • 2. Coloque o sal e a pimenta a gosto e o molho inglês.

  • 3. Unte generosamente 2 fatias de pão com essa mistura, colocar 1 folha de alface em cada fatia e uma fatia de tomate.

  • 4. Cubra com as fatias restantes e corte cada sanduíche na diagonal.

  • 5. Para dar outra consistência ao atum, adicione o aipo e o pepino picado em cubos pequenos.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Comentários

5

1 avaliações