Sanduíche Italianíssimo
Preparo
2h9
Porções
10
Calorias*
487,01kcal
Valor por porção
R$ 6,50
Massa
Recheio
Decoração
Massa
1. Dissolva os tabletes de fermento biológico fresco na água morna.
2. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
3. Corte pequenas porções de massa e boleie.
4. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
5. Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.
6. Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes de fornear.
7. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
8. Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de rúcula.