Sanduíche Italianíssimo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche italianíssimo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche italianíssimo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Italianíssimo

Foto: Leandro

Preparo

2h9

Porções

10

Calorias*

487,01kcal

Valor por porção

R$ 6,50

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento biológico fresco na água morna.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 3. Corte pequenas porções de massa e boleie.

  • 4. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.

  • 5. Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.

  • 6. Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes de fornear.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.

  • 8. Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de rúcula.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32960-7789-141+SANDUICHE+ITALIANISSIMO,00.html.

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