CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sanduíche Italianíssimo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche italianíssimo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche italianíssimo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h9

Porções

10

Calorias*

487,01kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,50

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento biológico fresco na água morna.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 3. Corte pequenas porções de massa e boleie.

  • 4. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.

  • 5. Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.

  • 6. Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes de fornear.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.

  • 8. Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de rúcula.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32960-7789-141+SANDUICHE+ITALIANISSIMO,00.html.

Comentários

5

1 avaliações