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Sanduíche Italiano Clássico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche italiano clássico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche italiano clássico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

440,97kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha 4 fatias de pão numa tábua. Distribua o queijo mozarela por igual sobre as fatias.

  • 2. Espalhe os tomates secos sobre o queijo e depois ponha as folhas de manjericão em cima dos tomates.

  • 3. Ponha as 4 fatias restantes de pão em cima e pressione com firmeza.

  • 4. Despeje o leite numa tigela rasa. Acrescente os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo devagar.

  • 5. Disponha os sanduíches numa tigela, um de cada vez. Ponha colheradas da mistura de leite e ovos por cima para que o pão fique bem molhado de ambos os lados.

  • 6. Unte ligeiramente uma frigideira de ferro para grelhar ou uma grelha com 1 1/2 colher de chá de azeite. Aqueça a frigideira em fogo médio.

  • 7. Ponha 2 dos sanduíches na frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com 2 espátulas para manter os sanduíches unidos, até ficarem dourados e crocantes.

  • 8. Retire os sanduíches da panela e mantenha -os quentes enquanto cozinha os outros 2, usando a 1 1/2 colher de chá de azeite restante.

  • 9. Corte os sanduíches ao meio e sirva quente.

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