Sanduíche Lasanha
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
302,37kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Para o recheio, refoque o peito desfiado, a cebola, o tomate e o alho em azeite de oliva.
2. Reserve.
3. Para o molho branco, dissolva a farinha de trigo em uma pequena quantidade de água.
4. Reserve.
5. Misture em uma panela grande todos os ingredientes e deixe levantar fervura.
6. Acrescente a farinha de trigo dissolvida e mexa até ficar cremoso.
7. Retire os cravos e bata no liquidificador para eliminar os possíveis grumos.
8. Forre o fundo da fôrma com 06 fatias de pão.
9. Cubra com frango refogado e outra camada de pão.
10. Distribua o presunto e o queijo e cubra com o molho branco, o queijo ralado e o orégano.
11. Leve ao forno para gratinar.