Sanduíche light de tender no pão sírio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche light de tender no pão sírio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche light de tender no pão sírio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche light de tender no pão sírio

Foto: Marcos D. Samara

Preparo

19 min

Porções

1

Calorias*

254,75kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Apóie o tender sobre uma tábua e, com uma faca afiada, corte fatias bem finas.

  • 2. 2. Separe o pão sírio em duas fatias.

  • 3. 3. Cubra a metade do pão com as fatias de tender. Com a ajuda de uma colher, espalhe o chutney sobre a outra metade do pão.

  • 4. 4. Junte as fatias de pão, formando um sanduíche. Se preferir, corte o pão ao meio e cada metade ao meio novamente.

  • 5. 5. Distribua sobre um prato e sirva a seguir.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1085.

Comentários

0

0 avaliações