Sanduíche Light Saint Peters
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche light saint peters, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche light saint peters que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
146,40kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as sementes e corte os tomates em cubos.
2. Enrole as folhas de escarola nos talos de erva-doce e corte em fatias de 0.5 cm.
3. Misture o peito de peru, o pepino o tomate e a escarola em fatias.
4. Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los. Recheie o pão.
dercio ventini21/01/2010
Realmente é um sanduba light, para o café da manhã não tem nada tão leve e de fácil digestão. Não utilizei o pepino, porque se eu o fizer, ficamos conversando o dia inteiro, infelizmente tenho esse tipo de problema.