Sanduíche Maresias

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduíche Maresias

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

282,35kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Pasta: misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.

Montagem

  • 1. Divida a pasta em 8 porções iguais e espalhe-a em metade das fatias de pão. Para cada sanduíche, coloque cerca de 4 folhas de rúcula sobre a pasta e feche com a outra fatia de pão. Reserve em geladeira, em recipiente vedado, até a hora de ir à praia.

  • 2. Dica:

  • 3. Você pode substituir o filé de frango por Peito de Peru Defumado Sem Osso Sadia. Para isso, é só retirar a pele, desfiá-lo em lascas e acrescentar à pasta.

  • 4. Na hora de ir à praia...

  • 5. Para melhor conservação dos sanduíches, acomode-os em recipientes hermeticamente fechados, embrulhe-os em papel-alumínio ou em saquinhos do tipo “zip” e transporte em bolsa térmica.

Comentários

0

0 avaliações