Sanduíche Maresias
Preparo
15 min
Porções
8
Calorias*
282,35kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Pasta: misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
Montagem
1. Divida a pasta em 8 porções iguais e espalhe-a em metade das fatias de pão. Para cada sanduíche, coloque cerca de 4 folhas de rúcula sobre a pasta e feche com a outra fatia de pão. Reserve em geladeira, em recipiente vedado, até a hora de ir à praia.
2. Dica:
3. Você pode substituir o filé de frango por Peito de Peru Defumado Sem Osso Sadia. Para isso, é só retirar a pele, desfiá-lo em lascas e acrescentar à pasta.
4. Na hora de ir à praia...
5. Para melhor conservação dos sanduíches, acomode-os em recipientes hermeticamente fechados, embrulhe-os em papel-alumínio ou em saquinhos do tipo “zip” e transporte em bolsa térmica.