Sanduiche Mexicano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
472,48kcal
Valor por porção
R$ 6,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e frite o bacon. Junte o alho, a cebola e o patinho, frite em fogo alto. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o tomate, o caldo de carne e o louro. Cozinhe em fogo brando até dourar. Acrescente a azeitona e o cheiro verde. Misture bem e retire do fogo. Sirva com pãezinhos.