Sanduíche Mexicano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
6
Calorias*
392,45kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo o óleo.
2. Refogar a carne até que ela esteja bem sequinha.
3. Juntar a cebola e o alho, refogando até ficar transparente.
4. Acrescentar a massa de tomate.
5. Temperar com sal e pimenta.
6. Juntar uma xícara de água e deixar ferver até quase secar.
7. Colocar o milho verde, as azeitonas, a salsa, mexer bem e desligar o fogo.
8. À parte, fritar o pimentão picado, no óleo e acrescentar ao refogado.
9. O recheio deve ter um pouquinho de molho.
10. Retirar o miolo de cada pãozinho e rechear.
11. Servir quente.