Sanduíche Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

392,45kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o óleo.

  • 2. Refogar a carne até que ela esteja bem sequinha.

  • 3. Juntar a cebola e o alho, refogando até ficar transparente.

  • 4. Acrescentar a massa de tomate.

  • 5. Temperar com sal e pimenta.

  • 6. Juntar uma xícara de água e deixar ferver até quase secar.

  • 7. Colocar o milho verde, as azeitonas, a salsa, mexer bem e desligar o fogo.

  • 8. À parte, fritar o pimentão picado, no óleo e acrescentar ao refogado.

  • 9. O recheio deve ter um pouquinho de molho.

  • 10. Retirar o miolo de cada pãozinho e rechear.

  • 11. Servir quente.

Comentários

0

0 avaliações