Sanduíche misto italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche misto italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche misto italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
520,41kcal
Valor por porção
R$ 14,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os tomates em uma tigela e tempere com sal, orégano e azeite de oliva. Reserve. Corte os pães ao meio. Cubra os fundos com o presunto cru fatiado e arrume em uma assadeira. Cubra o presunto com as fatias de provolone e leve ao forno pré-aquecido para que o queijo derreta. Retire do forno e arrume sobre cada sanduíche algumas fatias de tomate e de alface. Cubra com a tampa do pão e sirva quente.