Sanduiche para fim de semana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduiche para fim de semana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

476,36kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno,crescente o restante do ingredientes.Amasse muito bem e deixe descansar. Faça um molho de do seu gosto, bem encorpado enquanto espera.

  • 2. Estenda um plastico na mesa ou pia, coloque metade da massa, e cubra com outra folha de plastico, abra com um rolo até dar a medida da assadeira, enrole a massa que fica meio quebradiça e coloque a ponta no começo assadeira, ajeite nos cantos e coloque camadas alternadas de presunto, mussarela e o molho. Repita o mesmo procedimentotra parte da massa e coloque por cima com cuidado para não formar buracos, junte as beiradas fazendo um torcidinho, passe manteiga com uma gema de ovo deixe descansar uns 10 minutos e leve para assar em forno quente. Querendo pode utilizar para pãozinhos de batata, só acrescentar mais um pouco de farinha. JUnte um pouco de massa na mão e faça passar um pouco pelo aro formado pelos dedos da mão direta, indicador e polegar, assim todos os pãozinhos terão mais ou menos a mesma medida, aliás, uso este metodo para todas as receitas de pãozinho ou mini pizza depois é so abrir a mini piizza, todas ficam com o mesmo tamanho.

Dicas

Gosto desta receita pela facilidade, caso não queira não precisa acrescentar o molho. Faço para reuniões no lugar do cachorro quente.

Comentários

4

1 avaliações

magali martins marques11/05/2007

ainda nao preparei oboloainda, pois acabo de copiar a receita. mas assim que fizer irei dar o meu comentario.

maria jose da silva11/05/2007

Meu filho adora esta receita, e gosta dela quando esta quente, antes só comia quando já estava fria, para quem gosta na geladeira o chocolate endurece.