Sanduíche Quente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduíche Quente

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

550,01kcal

Valor por porção

R$ 5,85

Molho para umedecer as fatias de pão de forma

Sanduiche

Molho para umedecer as fatias de pão de forma

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Umedeça as fatias de pão de forma.

  • 3. Para o sanduíche:

  • 4. Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos.

  • 5. Coloque por cima mussarela, presunto, requeijão cremoso, novamente pães umedecidos e requeijão cremoso.

  • 6. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado.

  • 7. Salpique a salsinha.

  • 8. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até derreter o queijo.

  • 9. Não deixe assando muito para não queimar a camada de pão do fundo.

  • 10. Sirva quente.

  • 11. Outra opção para o molho branco:

  • 12. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.

  • 13. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.

  • 14. Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 15. Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado.

  • 16. Acrescente na montagem das camadas do sanduíche.

  • 17. Se usar este molho branco não molhe muito as fatias de pão.

  • 18. Se o pão estiver fresquinho então nem precisa molhar.

Sanduiche

  • 1. Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos

  • 2. Coloque por cima mussarela, presunto, requeijão cremoso, novamente pães umedecidos e requeijão cremoso

  • 3. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado. Salpique a salsinha.

  • 4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até derreter o queijo

  • 5. Não deixe assando muito para não queimar a camada de pão do fundo

  • 6. Sirva quente.

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues09/05/2007

QUANDO SE COME,Ñ SE TEM VONTADE DE PARAR.